首页 >县区动态
弋江区组织召开综合监管分类执法联席会议暨培训会

发布日期:2019-11-06    浏览次数:444    来源:弋江区市监局

2019年11月6日上午,我区召开2019年度第三次度综合监管分类执法联席会议,同时召开综合监管分类执法培训会,副区长汤军主持会议,区委编办、区市场监管局及其他“1+17”成员单位负责同志及调度人员、各市场监管所所长、全体专职市场监管网格员参加会议。

会上,首先通报了综合监管分类执法部门及职能调整情况,随后分别通报了第三季度全市、全区综合监管分类执法改革工作开展情况。副区长汤军对下一阶段工作提出要求,要求新纳入综合监管范围的单位要及时确定调度人员,确保问题受理及处置在规定时限内完成,同时要求各成员单位再接再厉,努力将我区该项工作打造成为全市综合监管分类执法工作的样本及表率。


会议的第二部分,由市委编办督查队及科大讯飞技术人员对各成员单位、各所所长、全体专职员做业务培训,通过本轮培训,使得从事该项工作的人员对平台更新有了更加深入的了解,给今后全区该项工作的开展带来了极大便利。