首页 >县区动态
无为县市场监管局召开整治食品安全问题联合行动调度会

发布日期:2019-11-06    浏览次数:445    来源:无为县市监局

  为扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育中深入开展整治食品安全问题联合行动,11月5日上午,无为县市场监管局召开整治食品安全问题联合行动调度会,各市场监管所,直属分局、稽查大队,机关相关股室负责同志参加。

  会上,各单位汇报了整治食品安全问题联合行动情况、存在问题及下一步打算。随后局分管负责同志对各单位汇报情况进行点评,强调各单位要全面推进专项整治各项措施落实,迅速熟悉《国家部委督导工作手册》,细化任务分解,认真开展自查,完善工作资料。

  局主要负责人最后指出,各单位要进一步提高重视程度,整治食品安全问题联合行动是贯彻落实中央、省委在““不忘初心,牢记使命”主题教育中开展专项整治的决策部署,更是市场监管部门的本职工作;要提高工作本领,多学习借鉴、研讨探究,特别是各单位负责人要身体力行;要提升整治效果,当前正处于集中整治和督导检查阶段,要着眼于形成可检验、可评判、可感知的专项整治成果;要切实开展督查,对督查中发现的问题,及时提出改进意见,边整改、边提升,推动专项整治行动取得实效。(无为县  谷玉平  13866971359)