首页 >通知公告
行政决定履行催告书 芜市监执催字(2019)202号

发布日期:2019-11-06    浏览次数:1208    来源:芜湖市市场监督管理局

芜市监执催字(2019202

镜湖区汇鑫烟酒店(经营者:王来峰):

本局于2019218日作出的行政处罚决定(芜市监工处字(20191号),决定对你店罚款7000元。你店在法定期限内对该行政决定未申请行政复议或者提起行政诉讼,也未履行该行政决定。依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,本局现催告你单位自收到本催告书之日起十日内,缴纳罚款7000元,加处罚款7000元,以上合计14000元。本局现催告你单位自收到本催告书之日起十日内,前来我局开取《安徽省统一公共支付平台缴款通知单》到中国工商银行芜湖赭山支行柜面缴纳罚款。

收到本催告书后,你单位有权进行陈述、申辩。无正当理由逾期仍不履行行政决定的,本局将依法申请人民法院强制执行。

    联系人:徐维利、梁建军  联系电话:0553-5011929

 

芜湖市市场监督管理局

二o一九年十一月六日