首页 >市局动态
精心打造“小个专”党建示范街区 发挥党建示范引领作用 ——芜湖市全面启动“小个专”党建评审验收工作

发布日期:2019-11-29    浏览次数:340    来源:个私科

  根据省、市关于开展“小个专”党建工作示范街(区)创建活动的总体部署和要求,2019年11月22日,芜湖市市场监督管路局专门下发了《关于开展2019年度“小个专”党建工作示范街(区)评审验收工作的通知》(芜市监〔2019〕352号),全面启动芜湖市“小个专”党建示范街区评审验收工作。

  一、高度重视、突出重点

  市委非公工委、市市场监督管理局对此次验收工作高度重视,由市市场监督管理局分管领导王劲松同志带头主抓、市委非公工委丁道明主任任验收组组长。

  二、精心组织、周密安排

  为确保评审验收有序开展,2019年11月22日,印发了《关于开展2019年度“小个专”党建工作示范街(区)评审验收工作的通知》(芜市监〔2019〕352号),明确评审验收时间、验收标准、验收组成员,明确相关工作要求,全面启动“小个专”党建工作示范街(区)创建评审验收工作。

  三、坚持标准、客观公正

  在我省“小个专”党建工作示范街(区)创建要求的基础上,结合芜湖市非公党建实际和特色要求,将创建标准提升到“六个有”,此次验收严格按照“六个有”的标准对申报的示范街区按照百分制进行打分,坚持做到公平、公正、客观、科学。

  此次评审验收工作预计于本周内完成,届时将从中择优选取向省委非公工委、省市场监督管理局推荐申报全省“小个专”党建工作示范街(区)。下一步,我们将充分发挥“小个专”党建工作示范街(区)典型作用,为切实推动小个专领域高质量发展。