首页 >县区动态
无为县高沟镇东湖路“小个专”党支部接受芜湖市市场监管局验收

发布日期:2019-12-02    浏览次数:121    来源:无为县市场监管局



11月28日上午,芜湖市市场监督管理局个私科科长邾立华一行到无为县高沟镇验收高沟镇东湖路“小个专”党支部创建工作。无为县市场监管局副局长吴志刚、高沟镇组织委员肖俊松等陪同。

验收检查组一行人在高沟镇东湖路“小个专”支部书记叶文元同志的带领下,实地了解东湖路“小个专”党支部党员经营户开展的“亮身份、亮职责、亮承诺”情况,查看了东湖路“小个专”党支部活动场所软硬件建设等情况,听取了县市监局、高沟镇党委创建高沟镇东湖路“小个专”党支部工作的情况汇报,充分肯定了无为县市场监管局和高沟镇党委结合实际特点,创建“小个专”党支部和打造“小个专”党建示范街区工作所取得的成效,同时就存在的不足和下一步的工作思路,提出了针对性、指导性意见和建议:一是要进一步按照“六有”标准完善党建工作氛围,加强软硬件的建设;二是要充分挖掘“小个专”党支部创建中发挥党组织作用和发挥党员经营户特长等方面的特色亮点;三是要将“小个专”党支部的建设同本地区的文明创建、环境整治等重点工作相结合,统筹推进创建工作。

邾立华科长要求,“小个专”党支部的创建需要继续在发挥党组织作用和党员经营户的示范带头等方面不断巩固提升,同时要求支部每个党员都要从自我做起,以自身引领周边群众,共同依托“小个专”党支部打造高沟镇特色党建示范街区。(马阳)