首页 >县区动态
芜湖县市场监管局“三免”服务深获群众好评

发布日期:2019-12-02    浏览次数:149    来源:芜湖县市监局

近日,王先生通过拨打芜湖县市场监管局电话向工作人员表示感谢:“执照已经收到了,真是太谢谢你们了!让我不用跑腿不用花钱就顺利拿到了营业执照。”

自2018年6月以来,县市场监管局开始全面推行企业营业执照EMS免费邮寄服务。不仅如此,自2019年4月起,芜湖县率先启动新设立企业印章免费刻制项目,由县政府出资为本地新开办企业免费刻制一套印章(法定名称章、财务专用章、法定代表人名章),这两项免费服务再加上一直以来推行的免费打印复印合成的“三免”服务,深受企业和办事群众欢迎。

截至目前,县市场监管局已免费邮寄执照104份,已有1221户企业享受印章免费刻制的优惠政策。“三免”服务的推行避免了群众不必要的奔波,免除了企业开办环节所有的涉企费用,让“零跑腿”、“零成本”办企业在芜湖县成为现实,是深化“放管服”改革、优化营商环境实实在在的举措。(汪媛媛)