您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

市市场监管局领导走访调研防护用品生产企业

发布日期:2020-03-23 14:23来源: 芜湖市市场监管局作者:医疗器械监督管理科浏览次数:

近日,市局党委书记、局长曹德伟,副局长张国霞赴芜湖县三家防护用品生产企业进行调研走访。

  在走访中,曹德伟局长一行参观了安徽麦诗特电器股份有限公司的防护口罩生产线,并督促企业抓紧进行医用口罩的医疗器械产品注册申报。在安徽富日智能装备有限公司,曹局长现场参观了建设中的洁净厂房及设备调试进程,鼓励公司加快工程进程,早日生产出合格的产品。在芜湖立新清洁用品有限公司,该公司负责人现场介绍了公司的规划计划,表示准备产业升级,进军医疗器械行业,开展手术单等产品的注册生产。曹局长表示,市局将大力支持企业转型,如果企业有困难将给予全力帮扶。

    最后,曹德伟局长要求市局相关科室和芜湖县局要与相关企业加强联系沟通,做好帮扶工作,践行“放管服”政策,为企业竭诚服务。