您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

朱寿发赴南陵县局宣讲党的十九届五中全会精神

发布日期:2021-01-08 15:36来源:芜湖市市场监管局作者:综合科浏览次数:

17日下午,市级宣讲团成员、芜湖市市场监督管理局副局长朱寿发赴南陵县局宣讲党的十九届五中全会精神                  

报告会上,朱寿发副局长主要从“五中全会的基本情况、重要意义及《建议》出台的背景,“十三五”期间我国以及芜湖市决胜全面建成小康社会取得的重大成就,准确把握《建议》核心要义、主要内容和实现宏伟目标的政治保证”等方面对党的十九届五中全会精神进行了宣讲。同时,紧密结合市场监管工作实际,就准确把握五中全会对市场监管工作提出的新部署、新要求进行深入分析,对南陵县局贯彻落实好五中全会精神,全力推动市场监管改革创新提出建议和要求。

报告会现场

参会人员纷纷表示,要认真学习好、宣传好、贯彻好全会精神,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,将全会精神转化为实践行动,把力量凝聚到实现市场监管工作目标上来,确保五中全会精神在南陵县局落地生根。

市局综合规划科、县局党委理论中心组成员、各股室、机构相关人员参加报告会。

扫一扫在手机打开当前页