您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

2020年度小家电质量抽查检验结果送达公告

发布日期:2020-03-18 09:35来源: 芜湖市市场监管局浏览次数:

送达公告

2019年11月,芜湖市市场监督管理局根据2019年度产品质量抽检计划,对本市流通领域移动电话实施监督抽查,经检验,标称下列企业生产的产品不合格,(详见附件),因企业地址不详等原因,其检验结果通过邮寄方式未能送达,现进行公告送达。 

上述企业对检验结果有异议的,应当自本检验结果送达之日起15日内,向芜湖市市场监督管理局提出书面复检申请。逾期未提出的,视为对检验结果无异议。 

芜湖市市场监督管理局地址:芜湖市万春西路20号,邮政编码:241000,联系人:孙彬,电话:0553-5968736。 

特此公告 

芜湖市市场监督管理局

2020年318

 

 

 


附件:

2020年度小家电质量抽查检验结果邮寄方式未能送达企业汇总表

 

序号

抽样时间

抽查企业

产品名称

生产日期/批次

标称生产企业

检验结果

不合格项目

检验报告编号

1

2019年11月26

芜湖县湾沚镇华杰通讯经营部

GSM数字移动电话机

/

深圳市澳乐达通讯科技有限公司

不合格

抗电强度

2019)皖检DZ字第06391号检验报告