您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

湾沚区市场监管局党委书记作党史学习教育专题党课

发布日期:2021-06-10 09:25来源:区市场监管局作者:市场监管所浏览次数:

68日下午,区市场监管局党委开展党史学习教育,局党委书记局长芮清平同志为局全体党员讲党课。

 

 

党课从党史学习教育的重要意义、如何联系实际立足岗位开展党史学习教育如何运用党史学习教育成果改进工作作风三个方面进行了具体阐述。党课结合市场监管部门的实际,提出党史学习教育最终的落脚点是为群众办实事,局党员干部应该牢记党的根本宗旨,带头把党史教育深入融入到岗位工作中去。

 

 

    党课结束后,芮清平同志对市场监管党员干部开展党史学习教育提出了具体要求:一是充分学习,全面掌握对市场监管局党史教育过程和要求。二是发挥党员作用,增强服务意识,解决群众实际困难,让党史学习教育“有声有色”。三是提升综合素质,作风踏实,不弄虚作假,脚踏实地、真抓实干。四是勤于思考,勇于创新,在优化营商环境上落地更多有利群众的措施。(王超)

扫一扫在手机打开当前页