您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

湾沚区市场监管局召开全局党员大会选举党代表

发布日期:2021-06-10 09:31来源:区市场监管局作者:市场监管所浏览次数:

根据《中国共产党章程》及《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,经上级党组织批准,区市场监管局于68日下午召开了全局党员大会,进行中共芜湖市湾沚区第一次代表大会代表选举工作。

 

 

会议审议并表决通过了《中共湾沚区市场监管局委员会党员大会选举办法》以及监票人、监票人名单,审议并表决通过了代表候选人建议名单,确定代表候选人。本次党员大会应到有选举权的党员99名,实到有选举权的党员87名,实到会人数超过应到会人数的五分之四,符合规定人数。

选举开始后,经过充分考虑,全体参会的有选举权的党员以无记名投票方式,慎重地投出庄严而神圣的一票。

根据计票结果,大会选举出芮清平、管大贵2名同志为区市场监督管理局出席中共芜湖市湾沚区第一次代表大会代表。(王超)

扫一扫在手机打开当前页