您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

弋江区小个专综合党委、个私党总支组织开展党史学习教育活动

发布日期:2021-06-10 10:45来源:弋江区市场监督管理局(弋江区知识产权局)作者:张琴浏览次数:

6月4日,弋江区个私党总支、小个专综合党委及直属4个党支部党员同志到泾县云岭新四军旧址开展党史学习教育活动,先后参观了新四军军部旧址纪念馆、新四军军部司令部旧址、中共中央东南局旧址、军部大会堂旧址等,全体人员重温了入党誓词,深刻缅怀革命先烈,传承红色革命精神。
    展馆中每一件历史遗物,每一幅战时照片无不展现了新四军同志艰苦卓绝的抗战历程和不畏艰险的军容风貌,大家在陈列的历史文献前认真阅读,仔细体会,以崇高的敬意和无比赤诚之心感受着革命先烈们英勇不屈、誓死如归的战斗精神。通过参观学习,大家受到了一次深刻的革命传统教育,各支部负责人纷纷表示作为新时代非公经济组织,要认真感悟历史,汲取奋进力量,传承奋斗精神,并把百折不挠的革命精神融入到企业发展当中,创新方式方法,不断推动企业发展壮大,为实现弋江区经济高质量发展奉献力量。
    “欲知大道,必先为史”,历史是最好的教科书,全体党员以此次活动为契机,充分认识到党史学习教育的重大意义,立足企业实际,落实党史学习教育各项举措,确保取得实效,推动我区“小个专”党建工作上新台阶,以优异的成绩迎接建党100周年。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页