您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

三山经开区市场监管局高安市场监管所开展《化妆品监督管理条例》宣贯暨化妆品经营使用单位集中约谈会

发布日期:2021-06-10 14:30来源:三山经开区市监局作者:季鹏鹏浏览次数:

为宣传贯彻《化妆品监督管理条例》,规范化妆品经营、使用行为,69日下午,高安市场监管所开展了《化妆品监督管理条例》宣贯暨化妆品经营、使用单位集中约谈会。各化妆品专营店、化妆品兼营商超及母婴用品店、美容美发机构负责人参加了会议。

会上,高安市场监管所执法人员介绍了本区域2021年度化妆品专项执法检查行动方案,解读了《化妆品监督管理条例》重点条款,全面分析了化妆品经营使用单位日常管理风险点。会上,执法人员同时就参会人员在化妆品日常经营、使用中遇到的困惑和问题进行了详细解答和指导。

    下一步,高安市场监管所将持续加强化妆品监管,严厉打击化妆品经营、使用过程中的违法违规行为,切实保护好消费者权益和化妆品市场秩序。

              

扫一扫在手机打开当前页